Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главная цель "Оренбурга" на вторую часть сезона - закрепиться в РФПЛ, заявил Афонин

© РИА Новости / Михаил Докудовский / Перейти в фотобанкПолузащитники "Спартака" Квинси Промес (слева) и "Оренбурга" Вадим Афонин
Полузащитники Спартака Квинси Промес (слева) и Оренбурга Вадим Афонин
Главная для "Оренбурга" цель на вторую часть сезона - закрепиться в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник Вадим Афонин.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Главная для "Оренбурга" цель на вторую часть сезона - закрепиться в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник Вадим Афонин.

"Оренбург" после 17 туров чемпионата России занимает 14-е место в турнирной таблице РФПЛ, набрав 12 очков. В субботу оренбуржцы завершили третий учебно-тренировочный сбор в Турции.

"Сборы прошли очень плодотворно, в отличие от лета - было гораздо больше времени и в плане физической подготовки, и в плане тактической. К тому же мы уже представляем к чему готовиться в РФПЛ. Главной задачей на вторую часть сезона будет, конечно, закрепиться в премьер-лиге, так что тринадцать игр будет как тринадцать финалов для нас. Надеюсь, что все игры пройдут с положительным результатом", - сказал Афонин по телефону.

"Оренбург" 4 марта в 18-м туре РФПЛ примет на своем поле тульский "Арсенал". В зимнее трансферное окно к команде присоединились Михал Дюриш, Элгуджа Лобжанидзе, Денис Попович, Максим Григорьев, Михаил Сиваков, Максим Бордачев, Михаил Кержаков.

"В команде хорошая атмосфера, начинаем подготовку к матчу против тульского "Арсенала". Новички, которые пришли в это трансферное окно, уже влились в коллектив, сейчас наигрывается состав. Готовимся, потому что команде нужно понимание, в какой футбол мы будем играть. Думаю, новички покажут свою силу, помогут и усилят нашу команду", - добавил полузащитник.

"У нас поле искусственное и в хорошем состоянии, хоть снег, хоть дождь. Думаю, погодные условия должны быть хорошие, так что это снизит риск травмоопасности в матче с "Арсеналом", и нам не будет так тяжело", - резюмировал футболист.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала