Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Карлссон и игра в обороне предопределили победу ХК "Барыс" над "Трактором" - Занковец

Игра голкипера Хенрика Карлссона и действия игроков в обороне предопределили победу "Барыса" над челябинским "Трактором" в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ, заявил главный тренер астанинского клуба Эдуард Занковец.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Игра голкипера Хенрика Карлссона и действия игроков в обороне предопределили победу "Барыса" над челябинским "Трактором" в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ, заявил главный тренер астанинского клуба Эдуард Занковец.

"Барыс" в воскресенье победил дома "Трактор" со счетом 3:1 и повел в серии до четырех побед - 2-1. Карлссон отразил 18 бросков из 19.

"Тяжелый матч, причем все 60 минут держал в напряжении до последних смен. Ребята молодцы, самая главная задача у нас терпеть, не отвечать на удары. В большинстве случаев они это продемонстрировали. В третьем периоде и хорошая игра вратаря, и самоотверженные действия игроков в обороне - это предопределило результат матча", - цитирует Занковца сайт "Барыса".

Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин отметил неудачную игру команды при реализации голевых моментов.

"В первую очередь хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу, вышли сегодня, работали с первой и до последней минуты. К сожалению, не смогли реализовать созданные моменты", - сказал специалист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала