Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Байкал-Энергия" обыграл "Водник" в матче ЧР по бенди, команды забивали в свои ворота

Читать в
Архангельский "Водник" проиграл на своем льду иркутскому "Байкалу-Энергии" в заключительном матч второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом, все голы соперники забивали, поражая свои ворота.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Архангельский "Водник" проиграл на своем льду иркутскому "Байкалу-Энергии" в заключительном матч второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом, все голы соперники забивали, поражая свои ворота.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Архангельске, завершилась со счетом 11:9 в пользу гостей. Согласно протоколу матча, доступному на официальном сайте Федерации хоккея с мячом России (ФХМР), все мячи в матче были забиты автоголами.

Видео второго тайма встречи, в котором были забиты все мячи, выложено на официальном канале архангельского клуба в Youtube. На нем видно, как соперники с середины второго тайма начали поражать исключительно свои ворота.

Официальные комментарии ФХМР по данному поводу в распоряжение "Р-Спорт" пока не поступали.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    М. Чилич
    5663
    7736
  • Теннис
    Завершен
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
    626
    362
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонкуХованцев: если Латыпов не вернет форму, на ОИ у нас будут четыре человекаРублев уступил Чиличу и вылетел в третьем круге Australian OpenПавлюченкова последней из россиянок вылетела с Australian Open Долль выиграл масс-старт на этапе Кубка мира, Бабиков — десятый Экс-чемпиона UFC Тактарова избили в МексикеДвадцати двум легкоатлетам из России одобрили заявки на нейтральный статусБиатлонисты Дербушева и Плицев выиграли спринты на этапе Кубка РоссииХавронина и Чиризано стали чемпионами России среди юниоров в танцах на льдуКаминский объяснил отсутствие Логинова и Серохвостова в масс-старте