Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Мурашов намерен провести работу над разгоном перед финалом КМ

Российский конькобежец Руслан Мурашов заявил, что после возвращения с чемпионата мира в спринтерском многоборье будет работать над разгоном на дистанции 500 м.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 27 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Руслан Мурашов заявил, что после возвращения с чемпионата мира в спринтерском многоборье будет работать над разгоном на дистанции 500 м.

Мурашов стал третьим на первой "пятисотке" на чемпионате мира в спринте, который завершился в Калгари (Канада). Из-за проблем со спиной он не выступил на последней дистанции и в итоговом протоколе занял 26-е место. Финал Кубка мира пройдет 11-12 марта в норвежском Ставангере.

"Сейчас вернемся домой, тренер скажет, сколько у кого будет времени на отдых, и нужно работать над первой сотней метров, этим займемся до финала Кубка мира", - сказал Мурашов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Впечатления остались двоякие от выступления в Калгари. С одной стороны, показал личный результат, хотя, конечно, хотелось бы сбегать 34,1 (секунды). Тем местом, которое я занял (в общем зачете), конечно же, я недоволен. Вообще, все очень добавили в этом году, уровень результатов вырос нереально", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала