Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФВСР скорбит в связи со смертью Гоголева и призывает к осторожности на дорогах

Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) скорбит в связи со смертью маунтинбайкера Антона Гоголева и еще раз призывает спортсменов и тренеров соблюдать повышенные меры предосторожности на дорогах, заявил генеральный директор организации Юрий Кучерявый.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 27 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) скорбит в связи со смертью маунтинбайкера Антона Гоголева и еще раз призывает спортсменов и тренеров соблюдать повышенные меры предосторожности на дорогах, заявил генеральный директор организации Юрий Кучерявый.

32-летнего Гоголева в воскресенье в Сочи сбил автомобиль, спортсмен позже скончался в больнице от полученных травм.

"Мы скорбим в связи с этой утратой, выражаем соболезнования семье, близким. Мы еще раз призываем спортсменов и тренеров соблюдать повышенные меры предосторожности на дорогах, обеспечивать необходимое сопровождение", - сказал Кучерявый по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Это не был сбор национальной команды, и пока информация такая, что его (Гоголева) никто (от региона) не командировал. Мы находимся в тесном контакте с региональной федерацией и будем следить за расследованием", - добавил он.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала