Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" Рочина, Сонг и Лестьенн получили травмы на сборе - Грасия

Футболист "Рубина" Рубен Рочина получил травму в последнем контрольном матче казанцев на сборе в Испании, также повреждения были у Алекса Сонга и Максима Лестьенна, заявил главный тренер команды Хави Грасия.

КАЗАНЬ, 27 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболист "Рубина" Рубен Рочина получил травму в последнем контрольном матче казанцев на сборе в Испании, также повреждения были у Алекса Сонга и Максима Лестьенна, заявил главный тренер команды Хави Грасия.

"Рубин" провел в Испании три сбора, на которых сыграл восемь контрольных матчей.

"Обидно, что в последнем контрольном матче получил травму Рочина. Пока не можем озвучить степень тяжести. Были повреждения также у Сонга и Лестьенна. У остальных травм нет. Очень рад тому, как прошла предсезонка. Мы хотели набрать игровой объем за счет товарищеских матчей. Команда проявила себя хорошо. Мы набрали хорошую форму на сборах", - сказал Грасия журналистам.

Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Атлетико (Мадрид, Испания) и ФК Локомотив (Россия, Москва).
Семин призвал руководство "Локомотива" уйти в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала