Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" не будет продлевать контракт с Динияром Билялетдиновым - Фахриев

Футбольный клуб "Рубин" планирует расстаться с полузащитником Динияром Билялетдиновым по окончании сезона и сейчас ищет варианты для его трудоустройства, заявил спортивный директор казанцев Ильгиз Фахриев.

КАЗАНЬ, 27 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футбольный клуб "Рубин" планирует расстаться с полузащитником Динияром Билялетдиновым по окончании сезона и сейчас ищет варианты для его трудоустройства, заявил спортивный директор казанцев Ильгиз Фахриев.

Билялетдинов перешел в "Рубин" летом 2015 года, пропустив из-за травм первую половину текущего сезона. Хавбек, которому в понедельник исполнилось 32 года, пропустил третий сбор "Рубина" по решению тренерского штаба.

"В мае у Динияра заканчивается контракт, мы не будем его продлевать. Сейчас он и мы ищем варианты для трудоустройства, так как такой опытный футболист должен играть. Есть интерес со стороны клубов из Казахстана к нему и к Владимиру Дядюну, который залечил травму и сейчас тренируется с молодежью "Рубина", - сказал Фахриев журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала