Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" в будущем надеется на футболистов Оздоева и Кверквелию - Фахриев

Читать в
Футбольный клуб "Рубин" отдал в аренду полузащитника Магомеда Оздоева и защитника Соломона Кверквелию, так как хотел облегчить скамейку запасных на вторую половину сезона, но в будущем рассчитывает на этих игроков, заявил спортивный директор казанцев Ильгиз Фахриев.

КАЗАНЬ, 27 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футбольный клуб "Рубин" отдал в аренду полузащитника Магомеда Оздоева и защитника Соломона Кверквелию, так как хотел облегчить скамейку запасных на вторую половину сезона, но в будущем рассчитывает на этих игроков, заявил спортивный директор казанцев Ильгиз Фахриев.

Оздоев во время зимнего перерыва был отдан в аренду в грозненский "Терек", Кверквелия - в московский "Локомотив", а еще один защитник Эмиль Бергстрем - в швейцарский "Грассхоппер".

"Из опыта первой части чемпионата было понятно, что наша скамейка перенасыщена. Были игроки, которых было нерационально видеть на скамейке запасных. Это Магомед Оздоев, Соломон Кверквелия и Эмиль Бергстрем. Но мы рассчитываем на них в будущем, надеемся на них", - сказал Фахриев журналистам.

"Мало кто из нас может быть доволен своей работой в первой половине сезона. У нас были определенные наработки и недочеты. Но направление, которое мы выбрали, строительство нового "Рубина" идет правильным путем. Надеюсь, это даст результат. У нас хорошие перспективы в Кубке России, отставание от четвертого места в чемпионате России пять очков. Сейчас наша задача - побеждать в каждом матче", - добавил спортивный директор "Рубина".

Фахриев с осени 2015 года был генеральным директором клуба, но на прошлой неделе перешел на должность спортивного директора.

"Все изменения в руководстве клуба направлены на благо и положительный результат, который должен достичь наш клуб. Клуб долго искал спортивного директора, и было принято решение, что этот пост займу я. С новым генеральным директором Рустамом Саяховым мы работали вместе год, мы одна команда и на поле, и вне его. Кардинальных перемен не произошло, но в нынешней ситуации позиция спортивного директора клуба очень важна", - отметил Фахриев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала