Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин на старте велосезона доказывает класс и не дает в нем усомниться - Екимов

© AFP 2021 / LIONEL BONAVENTUREИльнур Закарин на финише 17-го этапа "Тур де Франс"
Ильнур Закарин на финише 17-го этапа Тур де Франс
Читать в
Российский велогонщик команды Katusha-Alpecin Ильнур Закарин уже на старте сезона доказывает свой класс и не дает в нем усомниться, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации велосипедного спорта России Вячеслав Екимов.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 27 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик команды Katusha-Alpecin Ильнур Закарин уже на старте сезона доказывает свой класс и не дает в нем усомниться, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации велосипедного спорта России Вячеслав Екимов.

Закарин в воскресенье стал вторым в общем зачете "Тура Абу-Даби" и принес России первый подиум Мирового тура-2017.

"Я за Ильнура очень рад. Рад, что он доказывает свой класс, и чтобы ни у кого не было сомнений и разговоров о том, что у него был только один хороший год, - сказал Екимов по телефону. - Здорово, что он четко осознает, в чем его сильные стороны и какие приоритеты в году. Он настраивается на "Джиро д'Италия" сейчас, поменял свою зимнюю подготовку, провел этап подготовки "на высоте" и то, что он сейчас стал вторым, это плоды этой работы. Я думаю, что он находится на правильном пути".

"Впереди у него "Тур Страны Басков", "Париж-Ницца", "Тур Романдии" и "Джиро", потом у него перерыв и "Вуэльта". Я верил в Ильнура и продолжаю верить", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала