Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКА играет без логотипа плей-офф, Роману Ротенбергу нужно сделать выговор - Ковальчук

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Витязя" Валерий Белов (слева) и форвард СКА Илья Ковальчук
Главный тренер Витязя Валерий Белов (слева) и форвард СКА Илья Ковальчук
Читать в
Вице-президенту санкт-петербургского СКА Роману Ротенбергу нужно сделать выговор за то, что команда играет без наклейки с логотипом плей-офф КХЛ, заявил журналистам форвард армейцев Илья Ковальчук.

ПОДОЛЬСК, 27 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Вице-президенту санкт-петербургского СКА Роману Ротенбергу нужно сделать выговор за то, что команда играет без наклейки с логотипом плей-офф КХЛ, заявил журналистам форвард армейцев Илья Ковальчук.

СКА в понедельник на выезде добился четвертой победы над подмосковным "Витязем" (7:1) в серии первого раунда плей-офф КХЛ и вышел в следующий раунд турнира. Кроме СКА без наклеек "плей-офф" играют московское "Динамо", нижегородское "Торпедо" и челябинский "Трактор".

"Нам же даже не наклеили логотипы "плей-офф КХЛ", что-то это вообще… Упущение Романа Борисовича (Ротенберга), надо выговор ему сделать. У всех же есть такие наклейки, как мне к журналистам выходить? И зритель должен видеть", - сказал Ковальчук, улыбаясь.

Позднее на официальном сайте СКА было опубликовано разъяснение по поводу отсутствия нашивки на форме армейцев. "Сезон-2016/17 – юбилейный для всего отечественного хоккея, а также для клубов, которые в 1946 году принимали участие в первом чемпионате страны. СКА – среди этих шести команд и проводит весь сезон КХЛ под эгидой 70-летия клуба. В частности, чтобы подчеркнуть значимость юбилея, на форме текущего сезона размещена нашивка с числом "70", - говорится в сообщении.

"Лига предлагает клубам, пробившимся во второй этап чемпионата КХЛ, размещать шевроны с надписью "плей-офф", но это не является обязательным. СКА по согласованию с лигой принял решение и в плей-офф выступать с нашивками "70". В 70 всё только начинается!", - говорится в заявлении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала