Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов: некоторые хоккеисты "Витязя" оказались психологически не готовы к серии со СКА

Читать в
Некоторые хоккеисты "Витязя" оказались не готовы к серии плей-офф КХЛ против санкт-петербургского СКА, заявил журналистам главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

ПОДОЛЬСК, 27 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Некоторые хоккеисты "Витязя" оказались не готовы к серии плей-офф КХЛ против санкт-петербургского СКА, заявил журналистам главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

"Витязь" в понедельник дома со счетом 1:7 уступил СКА в четвертой игре серии первого раунда плей-офф КХЛ. Клуб из Санкт-Петербурга стал первым четвертьфиналистом турнира. "Витязь" впервые в истории играл в плей-офф КХЛ.

"СКА с выходом дальше, желаю им удачи в борьбе за Кубок Гагарина. У нашей команды не получилась серия, не навязали мы борьбу. Просто-напросто не хватило сил и эмоций, много мы их оставили в борьбе за выход в плей-офф. И еще один момент - ряд игроков оказался психологически не готов к плей-офф, к серии со СКА. Но такие поражения - это только мотивация работать больше и лучше", - сказал Белов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала