Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковальчук: игра Кетова вызывает огромное уважение, он освоился в первой тройке ХК СКА

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий СКА Евгений Кетов (слева) и защитник "Витязя" Игорь Головков
Нападающий СКА Евгений Кетов (слева) и защитник Витязя Игорь Головков
Читать в
Игра нападающего СКА Евгения Кетова вызывает огромное уважение, хоккеист освоился в первой тройке команды, заявил форвард армейцев Илья Ковальчук.

ПОДОЛЬСК, 27 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Игра нападающего СКА Евгения Кетова вызывает огромное уважение, хоккеист освоился в первой тройке команды, заявил форвард армейцев Илья Ковальчук.

СКА в понедельник на выезде со счетом 7:1 обыграл подмосковный "Витязь" в четвертой игре серии первого раунда и вышел в четвертьфинал плей-офф КХЛ. Кетов все матчи против команды из Подольска отыграл в тройке с Павлом Дацюком и Ковальчуком, набрав в общей сложности четыре очка (три гола и одна передача).

"Не так много бросал сам, потому что Женя Кетов играет просто здорово, и хочется его вывести на бросок, чтобы он забивал. Честно скажу: как он играет, это вызывает огромное уважение. Считаю, он освоился в нашей тройке (с Павлом Дацюком), мы неплохо смотрелись, по-моему, только один гол пропустили в равных составах. Можно сказать, что сдали зачет первым раундом", - сказал Ковальчук журналистам.

Первая игра серии, прошедшая в Санкт-Петербурге во вторник, 21 февраля, завершилась победой СКА со счетом 3:1. Второй раунд плей-офф для команд Западной конференции стартует 8 марта.

"Первая игра была самая сложная, потом нам везло, где-то мы играли лучше. Но хочется поблагодарить "Витязь" за серию, они хороший сезон провели, свою задачу выполнили. Мы движемся дальше, а "Витязю" хорошего отдыха. Хорошо, что сейчас восемь дней паузы, у нас много болячек, синяков – подлечимся как раз", - отметил форвард.

СКА в концовке регулярного чемпионата упустил первое место в сводной таблице КХЛ, неожиданно проиграв дома московскому "Спартаку" - 2:4. "Все это уже история, у нас были большие нагрузки в Новогорске в февральской паузе, нас подводили к плей-офф, и случилась осечка (со "Спартаком"). После конца апреля поймем, правильно все это было или нет", - заключил Ковальчук.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала