Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коскинен не расстроен, что ни разу не сыграл "на ноль" в серии СКА с ХК "Витязь"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард СКА Евгений Кетов, вратарь СКА Микко Коскинен и нападающий "Витязя" Артём Швец-Роговой (слева направо)
Форвард СКА Евгений Кетов, вратарь СКА Микко Коскинен и нападающий Витязя Артём Швец-Роговой (слева направо)
Читать в
Вратарь санкт-петербургского СКА Микко Коскинен заявил, что не расстроен из-за того, что не смог провести ни одной игры "на ноль" в серии плей-офф КХЛ с подмосковным "Витязем".

ПОДОЛЬСК, 27 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Вратарь санкт-петербургского СКА Микко Коскинен заявил, что не расстроен из-за того, что не смог провести ни одной игры "на ноль" в серии плей-офф КХЛ с подмосковным "Витязем".

СКА в понедельник в Подольске со счетом 7:1 обыграл "Витязь" в четвертой игре серии первого раунда плей-офф КХЛ и стал первым четвертьфиналистом розыгрыша Кубка Гагарина. Коскинен отыграл все встречи данной стадии и пропустил в них 6 шайб.

"Вратарю всегда сложно играть, когда у твоей команды большое преимущество. Для меня было главное - не терять концентрацию, хорошо доиграть матч. Нет, я не расстроен, что ни разу не сыграл "на ноль" в серии, я счастлив, что победили, только это имеет значение. Даже если бы мы выигрывали 7:5, я бы не расстраивался", - сказал Коскинен журналистам.

В последнем матче серии вратарь "Витязя" соотечественник Коскинена финн Харри Сятери отразил 44 броска из 51.

"Расстроен я из-за вратаря "Витязя" Харри Сятери, которого бросила команда, не помогала ему, и он ничего не мог сделать", - сообщил голкипер СКА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала