Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мозякин выдал феноменальный сезон, 48 шайб – это как 70 голов в НХЛ, заявил Ковальчук

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий "Металлурга" Сергей Мозякин радуется заброшенной шайбе
Нападающий Металлурга Сергей Мозякин радуется заброшенной шайбе
Читать в
Капитан магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин выдал феноменальный сезон в регулярном чемпионате: забросить 48 шайб в КХЛ – это как забить 70 голов в НХЛ, заявил журналистам форвард санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук.

ПОДОЛЬСК, 27 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Капитан магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин выдал феноменальный сезон в регулярном чемпионате: забросить 48 шайб в КХЛ – это как забить 70 голов в НХЛ, заявил журналистам форвард санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук.

Мозякин 26 февраля набрал 1000-е очко в отечественных чемпионатах, став первым игроком в истории, покорившим эту отметку. За 60 матчей "регулярки" КХЛ-2016/17 35-летний форвард "Магнитки" забросил 48 шайб и отметился 37 результативными передачами.

"Многие провели хороший сезон, но Сергей Мозякин выдал сезон феноменальный. Забить 48 голов в КХЛ - это как в НХЛ 70 шайб забросить. Здесь можно только шляпу снять и пожелать ему здоровья огромного. Уверен, это еще не последние его очки. Есть ли у меня цель тысяча очков? Я свою тысячу давно набрал (в НХЛ и КХЛ), теперь цель - две тысячи", - сказал Ковальчук.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала