Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стиль ЦСКА в матче плей-офф КХЛ с "Йокеритом" был скучный, но дал результат - Плэтт

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающие ПХК ЦСКА Джефф Плэтт и Стефан Да Коста (слева направо)
Нападающие ПХК ЦСКА Джефф Плэтт и Стефан Да Коста (слева направо)
Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА пытались "задушить" финский "Йокерит" в четвертом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ, этот стиль немного скучный, но дает результат, заявил агентству "Р-Спорт" автор победной шайбы Джефф Плэтт.

ХЕЛЬСИНКИ, 27 фев – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Хоккеисты московского ЦСКА пытались "задушить" финский "Йокерит" в четвертом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ, этот стиль немного скучный, но дает результат, заявил агентству "Р-Спорт" автор победной шайбы Джефф Плэтт.

Хоккеисты ЦСКА в понедельник в четвертый раз обыграли финский "Йокерит" в серии первого раунда плей-офф КХЛ и вышли в следующую стадию турнира. Встреча, прошедшая в Хельсинки, завершилась победой армейцев в овертайме - 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0).

"Говоря о низкой результативности сегодня, у нас такой стиль: мы пытаемся "задушить" соперника. Он немножко скучный, но это наш стиль и он дает результат. Не ожидали, что удастся уложиться в четыре матча, это очень сильный и серьезный соперник. Всего один матч выиграли с разницей в две шайбы, остальные же завершились вничью и переходили в овертаймы", - сказал Плэтт.

Второй раунд плей-офф для команд Западной конференции стартует 8 марта.

"Что касается предстоящего перерыва до следующей серии, трудно сказать, это может как помочь, так и немножко расслабить. С другой стороны, нам не привыкать: были уже перерывы на Евротур недельные, мы найдем какое-то решение, чтобы перерыв никак не сказался", - заявил Плэтт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала