Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрзинов: "Куньлунь" понимает - игры плей-офф КХЛ с "Магниткой" исторические для Китая

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Куньлунь Ред Стар" Владимир Юрзинов (на дальнем плане)
Главный тренер ХК Куньлунь Ред Стар Владимир Юрзинов (на дальнем плане)
Победа над магнитогорским "Металлургом" в четвертом матче серии плей-офф КХЛ важна, потому что хоккеисты "Куньлуня" понимают, что играют исторические для Китая матчи, заявил главный тренер пекинского клуба Владимир Юрзинов-младший.

МОСКВА, 28 фев – Р-Спорт. Победа над магнитогорским "Металлургом" в четвертом матче серии плей-офф КХЛ важна, потому что хоккеисты "Куньлуня" понимают, что играют исторические для Китая матчи, заявил главный тренер пекинского клуба Владимир Юрзинов-младший.

Проводящий первый сезон в КХЛ "Куньлунь" во вторник на домашней арене обыграл "Магнитку" в четвертом матче первого раунда плей-офф со счетом 3:1. "Магнитка" ведет 3-1 в серии до четырех побед.

"Мы очень хотели добиться этой победы, потому что понимаем, что это исторические матчи для Китая – это первые матчи в плей-офф КХЛ. Поэтому команда была настроена по-боевому и очень хорошо боролась на протяжении всей игры, что и принесло успех", - сказал Юрзинов-младший на пресс-конференции.

"Игроки "Куньлуня" в четвертом матче заблокировали очень много бросков, и это стало определяющим моментом в игре", - отметил главный тренер "Магнитки" Илья Воробьев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала