Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защита ПБК "Локомотив-Кубань" "съела" "Зенит" в матче 1/4 финала Еврокубка - Карасев

Защита клуба "Локомотив-Кубань" "съела" "Зенит" в первом матче 1/4 финала баскетбольного Кубка Европы, это и стало залогом успеха краснодарцев, считает главный тренер санкт-петербургской команды Василий Карасев.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт. Защита клуба "Локомотив-Кубань" "съела" "Зенит" в первом матче 1/4 финала баскетбольного Кубка Европы, это и стало залогом успеха краснодарцев, считает главный тренер санкт-петербургской команды Василий Карасев.

"Локомотив" во вторник дома обыграл "Зенит" в первом матче четвертьфинала Кубка Европы со счетом 75:52.

"Мы готовились к матчу, зная, что у нас будут трудности под кольцом. У "Локомотива" есть много хороших центровых, к которым сейчас добавился и (Каспарс) Берзиньш. Однако тренироваться — это одно, а играть — другое. С отсутствием (Яниса) Тиммы и (Антоном) Пушковым, находящимся не в форме, мы не смогли сыграть в свой баскетбол. Нас полностью выдавили из-под кольца и заставили делать трехочковые броски через руки, или делали это не те люди, которые должны. Защита "Локомотива", которая "съела" нас, и была ключом к этой игре", - сказал Карасев, чьи слова приводятся на официальном сайте "Зенита".

Вторая игра серии до двух побед пройдет 3 марта в Санкт-Петербурге.

"В первую очередь должна быть самоотдача. Мы прекрасно знали, что "Локомотив" играет часто со сменами, но когда наш "маленький" не может обыграть центрового, то сложно что-то перестраивать. Нам нужно будет ускорить игру, потому что "Локо" сегодня был быстрее. Нам нужна агрессивная защита с быстрым переходом, потому что на данный момент в позиционной игре мы "Локомотиву" уступаем", - пояснил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала