Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аджоев доволен зимней трансферной кампанией тульского футбольного клуба "Арсенал"

Президент тульского футбольного клуба "Арсенал" Гурам Аджоев заявил, что доволен зимней трансферной кампанией, поскольку удалось подписать ряд достойных футболистов в условиях ограниченного бюджета.

НОВОГОРСК (Московская область), 1 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Президент тульского футбольного клуба "Арсенал" Гурам Аджоев заявил, что доволен зимней трансферной кампанией, поскольку удалось подписать ряд достойных футболистов в условиях ограниченного бюджета.

В зимнее трансферное окно команду пополнили голкипер Владимир Габулов, защитники Кирилл Комбаров, Иван Иванов, Сунзу Стоппила, Гиа Григалава, полузащитники Михаил Александров, Александру Боурчану, Мусса Думбия, Данила Буранов и нападающий Федерико Расич. Первый матч в чемпионате России после зимней паузы "Арсенал" поведет на выезде против "Оренбурга" 4 марта.

"Хочу поздравить всех с возобновлением чемпионата. Самое главное, чтобы прошли эту часть без травм. Нашу трансферную политику стоит уважать, ведь мы взяли игроков за бесплатно, с желанием помочь, из 10 футболистов 8 играют за свои сборные, поэтому я доволен трансферной политикой. Тем более что бюджет был буквально ноль рублей. Очень довольны", - сказал Аджоев на пресс-конференции.

Также Аджоев отметил, что в силу проблем с техническим оснащением команда не может проводить тренировки в Туле. "В плане оснащения базы так быстро ничего не меняется. Мы находимся здесь, в Новогорске, потому что нет возможности играть и тренироваться в Туле. На сегодняшний день мы физически не можем тренироваться там", - добавил президент клуба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала