Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболисты "Локомотива" хотят, чтобы Алексей Миранчук продлил контракт – Коломейцев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкХавбек "Локомотива" Алексей Миранчук (слева) и форвард "Тосно" Антон Заболотный
Хавбек Локомотива Алексей Миранчук (слева) и форвард Тосно Антон Заболотный
Все футболисты московского "Локомотива" хотели бы, чтобы полузащитник Алексей Миранчук продлил контракт с футбольным клубом, заявил хавбек железнодорожников Александр Коломейцев.

МОСКВА, 1 мар — Р-Спорт, Маргарита Якупова. Все футболисты московского "Локомотива" хотели бы, чтобы полузащитник Алексей Миранчук продлил контракт с футбольным клубом, заявил хавбек железнодорожников Александр Коломейцев.

Миранчук выступает за основной состав "Локомотива" с 2013 года. Контракт 21-летнего футболиста с железнодорожниками рассчитан до конца 2017 года, и в зимнее трансферное окно интерес к нему проявляли сразу несколько российских клубов. "Локомотив" в среду благодаря голу Миранчука обыграл "Тосно" со счетом 1:0 в домашнем матче 1/4 финала Кубка России.

Яркие фотографии матча "Локомотив" - "Тосно" >>>

"Особо на тему Миранчука мы не разговариваем. Он в команде работает, ничего не знает. Самоотдача не уменьшилась, как вы видели, он гол забил. Всем в команде хочется, чтобы он продлил контракт, чтобы оставался определенный костяк. Я думаю, что и новички отлично влились. Сегодня вышел Ари, помог команде, моменты имел, мог даже забить. Я думаю, дальше только лучше", - сказал Коломейцев журналистам.

"Это кубок, все команды играют с премьер-лигой и на равных, можно сказать. На весь матч, может быть, не хватает еще сил, тяжело в официальных играх входить в сезон, но вкатываться всегда тяжело", - добавил полузащитник.

В концовке второго тайма Мануэл Фернандеш забил гол в ворота "Тосно", который был отменен из-за офсайда. "Всегда неприятно, когда отменяют голы, но мы вели 1:0. Если бы наоборот - было тяжелее. Концовка всегда нервная. Хотелось выиграть, выиграли", - резюмировал Коломейцев.

Соперником "Локомотива" по полуфиналу Кубка России станет "Уфа", обыгравшая в четвертьфинале махачкалинский "Анжи".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала