Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Джером Игинла перешел из "Колорадо" в "Лос-Анджелес"

© AFP 2019 / DOUG PENSINGERКанадский хоккеист Джером Игинла
Канадский хоккеист Джером Игинла
"Колорадо Эвеланш" обменял двукратного олимпийского чемпиона Джерома Игинлу в "Лос-Анджелес Кингз", сообщается на официальном сайте НХЛ.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт. "Колорадо Эвеланш" обменял двукратного олимпийского чемпиона Джерома Игинлу в "Лос-Анджелес Кингз", сообщается на официальном сайте НХЛ.

"Колорадо" в качестве компенсации за 39-летнего канадца получил от "Кингз" условное право выбора в четвертом раунде драфта 2018 года.

В нынешнем сезоне Игинла забросил восемь шайб и сделал десять результативных передач в 61 матче. Всего на его счету 1535 игр и 1291 (619+672) балл за результативность в НХЛ, что является третьим результатом среди действующих игроков.

Также в среду, в последний день, когда клубы НХЛ могут произвести обмены игроками в нынешнем сезоне, "Филадельфия Флайерз" заполучила из "Тампы Бэй Лайтнинг" форварда Вальттери Фильппулу (7 шайб и 27 передач в 59 матчах), выбор в четвертом раунде драфта-2017 и условный выбор в седьмом раунде драфта-2017. В обратном направлении проследовал защитник Марк Штрайт (5 шайб и 16 передач в 49 играх), которого "Тампа" затем обменяла в "Питтсбург Пингвинз" на выбор в четвертом раунде драфта-2018.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала