Рейтинг@Mail.ru
И. о. главного тренера ХК "Байкал-Энергия" стал Янко, контракт с Ерахтиным расторгнут - РИА Новости Спорт, 02.03.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

И. о. главного тренера ХК "Байкал-Энергия" стал Янко, контракт с Ерахтиным расторгнут

Читать в
Иркутский бендийный клуб "Байкал-Энергия" после скандального матча с архангельским "Водником" в чемпионате России по хоккею с мячом расторг контракт с главным тренером команды Евгением Ерахтиным, исполняющим обязанности назначен спортивный директор Владимир Янко, сообщается на официальном сайте иркутской команды.

МОСКВА, 2 мар - Р-Спорт. Иркутский бендийный клуб "Байкал-Энергия" после скандального матча с архангельским "Водником" в чемпионате России по хоккею с мячом расторг контракт с главным тренером команды Евгением Ерахтиным, исполняющим обязанности назначен спортивный директор Владимир Янко, сообщается на официальном сайте иркутской команды.

"Байкал-Энергия" 26 февраля на выезде встречался с "Водником" в заключительном матче второго этапа чемпионата России. Встреча завершилась поражением хозяев со счетом 9:11, при этом все мячи были забиты в свои ворота. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) аннулировал результат матча, назначив переигровку на 3 марта на нейтральном поле, а также отстранил на 2,5 года главных тренеров команд Игоря Гапановича и Ерахтина.

"По инициативе клуба 2 марта расторгнут контракт с главным тренером команды Евгением Ерахтиным. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Янко", – говорится в сообщении "Байкала-Энергии".

Также сообщается, что директор клуба Василий Донских, Янко, Ерахтин и старший тренер Валерий Грачев лишены премиальных выплат. Кроме того Грачеву объявлен выговор.

Помимо Гапановича и Ерахтина, КДК ФХМР дисквалифицировал на два года Грачева и старшего тренера "Водника" Николая Яровича. Автор 11 голов в составе "Водника" Олег Пивоваров получил дисквалификацию на шесть месяцев, а начальник архангельской команды Дмитрий Минин отстранен на 2,5 года. Сами клубы получили по дисциплинарному предупреждению и будут обязаны заплатить штраф в размере 300 тысяч рублей.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    646
    462
  • Теннис
    Завершен
    П. Качин
    П. Котов
    32
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    83
    59
  • Футбол
    Завершен
    Торино
    Рома
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Бетис
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала