Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" во всех отношениях был сильнее "Адмирала" в 5-м матче серии – Андриевский

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Адмирала" Александр Андриевский (справа на втором плане)
Главный тренер Адмирала Александр Андриевский (справа на втором плане)
Читать в
Хоккеисты омского "Авангарда" во всех отношениях были сильнее "Адмирала" в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ, заявил главный тренер владивостокской команды Александр Андриевский.

МОСКВА, 2 мар — Р-Спорт. Хоккеисты омского "Авангарда" во всех отношениях были сильнее "Адмирала" в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ, заявил главный тренер владивостокской команды Александр Андриевский.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Омске, завершилась со счетом 6:0 в пользу хозяев льда. Счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу "Авангарда". Следующий матч противостояния пройдет 4 марта во Владивостоке.

"Тяжело тут что-то комментировать. Сегодня "Авангард" был сильнее во всех отношениях, поэтому победил заслуженно. Сейчас у "Авангарда" есть право на ошибку, у нас его, к сожалению, нет. Сейчас самое главное – это восстановиться к следующей игре, потому что она будет для нас решающей", - сказал Андриевский на пресс-конференции, запись которой выложена на официальном канале "Авангарда" в Youtube.

Главный тренер "Авангарда" Федор Канарейкин заявил, что в его команде нет эйфории после крупной победы в пятом матче серии.

"Я соглашусь, что сегодня мы отыграли хорошую игру. В предыдущих матчах "Авангарду" мешал выходить с таким настроем "Адмирал". Этот драйв на шестую игру перенесем. Никакой эйфории нет. Идет борьба, обе команды заряжены на результат. У Александра Пережогина есть проблема по здоровью, поэтому решили сделать перестановки", - заявил Канарейкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала