Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер ХК "Куньлунь" Юрзинов-младший сообщил, что подал заявление об отставке

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Куньлунь Ред Стар" Владимир Юрзинов (на дальнем плане)
Главный тренер ХК Куньлунь Ред Стар Владимир Юрзинов (на дальнем плане)
Главный тренер пекинского хоккейного клуба "Куньлунь" Владимир Юрзинов-младший сообщил, что подал заявление с просьбой расторгнуть его контракт по обоюдному согласию.

МОСКВА, 2 мар - Р-Спорт. Главный тренер пекинского хоккейного клуба "Куньлунь" Владимир Юрзинов-младший сообщил, что подал заявление с просьбой расторгнуть его контракт по обоюдному согласию.

Об этом тренер заявил на пресс-конференции после пятого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом". Встреча прошла в четверг в Магнитогорске и завершилась со счетом 8:2 в пользу хозяев, которые в итоге выиграли серию со счетом 4-1.

"У нас сегодня не было шансов. Поздравляю "Металлург" с выходом в следующий круг, хочу пожелать удачи. По своей команде хочу сказать, что мы в этом году проделали хорошую работу, создали боеспособный коллектив. Ребята работали весь сезон и все вместе добились для нас очень хорошего результата. Еще раз хочу поблагодарить игроков и команду, тех людей, которые нас поддерживали. Еще я хотел бы сказать, что сегодня было заявление с просьбой расторгнуть контракт по обоюдному согласию. Я хочу уйти. Если нужна причина – пусть будет банальная "по семейным обстоятельствам". Решение принял неделю назад", - приводит слова Юрзинова официальный сайт "Магнитки".

"Куньлунь" дебютировал в КХЛ в сезоне-2016/17.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала