Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Ак Барс" доказал, что является сильнее "Салавата Юлаева" - Лукоянов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорварды "Ак Барса" Артём Лукоянов (справа) и "Салавата Юлаева" Кирилл Капризов
Форварды Ак Барса Артём Лукоянов (справа) и Салавата Юлаева Кирилл Капризов
Читать в
Хоккеисты казанского "Ак Барса" доказали, что на данный момент лучше уфимского "Салавата Юлаева", заявил форвард казанцев Артем Лукоянов.

КАЗАНЬ, 2 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" доказали, что на данный момент лучше уфимского "Салавата Юлаева", заявил форвард казанцев Артем Лукоянов.

"Ак Барс" в четверг оформил победу над "Салаватом Юлаевым" в первом раунде плей-офф КХЛ со счетом 4-1.

"Хотелось бы сказать несколько громких слов, таких же как Линус Умарк говорил в прошлом году про купленные для нас билеты в отпуск. Но мы будем умнее и оставим язык за зубами. Насладимся победой в кругу семьи. "Салават Юлаев" будет отдыхать, а мы идем дальше и играем в хоккей. Мы доказали, что на данный момент мы сильнее", - сказал Лукоянов журналистам.

"Думаю, все согласятся, что играли две хорошие команды. Был настоящий накал. И мы, и они играли по заданию. Матчи складывались так, что все решала разница в одну-две шайбы. Это говорит о том, что серия получилась хорошей. Команды играли до конца, все выполняли установку", - отметил игрок казанцев.

После окончания решающего матча серии Лукоянов и вратарь "Салавата Юлаева" Никлас Сведберг устроили небольшую стычку.

"Сведберг уже не первый раз так делает. В том году было то же самое. Не знаю, что у него в голове. Зачем что-то делать исподтишка? Если есть какие-то претензии, скажи или подерись, а он руками машет", - добавил Лукоянов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала