Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин будет проводить бои по другим версиям, решение WBC обжалуют через год

Читать в
Россиянин Александр Поветкин, отстраненный Всемирным боксерским советом (WBC) на неопределенное время из-за положительных допинг-тестов, будет проводить бои по другим версиям, а через год попытается восстановить свои права в WBC, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Россиянин Александр Поветкин, отстраненный Всемирным боксерским советом (WBC) на неопределенное время из-за положительных допинг-тестов, будет проводить бои по другим версиям, а через год попытается восстановить свои права в WBC, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

WBC в пятницу сообщил, что Поветкин отстраняется организацией на неопределенный срок. В мае 2016 года за несколько дней до боя в Москве с американцем Деонтеем Уайлдером проба россиянина показала наличие в организме следов мельдония. В декабре перед боем с канадцем Бермейном Стиверном допинг-проба Поветкина дала положительный результат на остарин. В Нью-Йорке проходит судебное разбирательство между сторонами Поветкина и Уайлдера.

Рябинский: проба Б Поветкина положительная, проба из независимой лаборатории "чистая" >>>

"Мы непременно будем проводить бои по другим версиям, а что касается WBC, нам требуется подготовка и время, чтобы оправдать Сашу, к тому же у нас идет большой суд в Нью-Йорке, так что я думаю, что все это затянется на год. Поэтому за этот год мы просудимся, а после будем восстанавливать права в WBC", - сказал Рябинский по телефону.

Боксер Поветкин заявил, что "чист" от допинга и бояться ему нечего >>>

Ранее в рамках судебного разбирательства с Уайлдером команда Поветкина проиграла эпизод с присяжными заседателями, по мнению которых россиянин принимал мельдоний в запрещенный период. Позднее адвокат российского боксера Алексей Карпенко сообщил "Р-Спорт", что сторона Поветкина будет ходатайствовать о смене состава присяжных, а вторая часть суда начнется не раньше апреля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала