Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Зенита" сыграют в "Раунде 12" ЛЧ с "Кнаком", "Белогорье" - с "Заксой"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВолейболисты "Зенит-Казань" Алексей Вербов, Артём Вольвич и Вильфредо Леон (слева направо)Волейболисты Зенит-Казань Алексей Вербов, Артём Вольвич и Вильфредо Леон (слева направо)
Волейболисты казанского "Зенита" сыграют в "Раунде 12" Лиги чемпионов с бельгийским "Кнаком", Белогорье" встретится с польской "Заксой", сообщается в официальном микроблоге Европейской конфедерации волейбола в Twitter.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт. Волейболисты казанского "Зенита" сыграют в "Раунде 12" Лиги чемпионов с бельгийским "Кнаком", Белогорье" встретится с польской "Заксой", сообщается в официальном микроблоге Европейской конфедерации волейбола в Twitter.

"Зенит" одержал шесть побед в шести матчах группового этапа и вышел в "Раунд 12" с первого места в группе С. Белгородский клуб с 11 очками занял второе место в группе E.

Еще одна российская команда "Динамо" (Москва), вышедшая в плей-офф со второго места в группе А, сыграет в "Раунде 12" с турецким "Аркас Спором".

Другие пары выглядят следующим образом:

"Истамбул ББ" (Турция) - "Берлин" (Германия),

"Ресовия" (Польша) - "Модена" (Италия),

"Скра" (Польша) - "Лубе" (Италия).

Первые матч соперники проведут 14-16 марта, ответные игры состоятся 21-23 марта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала