Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кошелева: жеребьевка плей-офф ЛЧ удачна для "Эджзаджибаши" из-за отсутствия перелетов

Жеребьевка "раунда шести" Лиги чемпионов положительна для волейболисток турецкого "Эджзаджибаши", так как оба матча с "Фенербахче" пройдут на одной и той же арене в Стамбуле, заявила агентству "Р-Спорт" доигровщица сборной России и "Эджзаджибаши" Татьяна Кошелева.

МОСКВА, 3 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Жеребьевка "раунда шести" Лиги чемпионов положительна для волейболисток турецкого "Эджзаджибаши", так как оба матча с "Фенербахче" пройдут на одной и той же арене в Стамбуле, заявила агентству "Р-Спорт" доигровщица сборной России и "Эджзаджибаши" Татьяна Кошелева.

По итогам жеребьевки, которая прошла в пятницу в Люксембурге, соперником "Эджзаджибаши" по "раунду шести" Лиги чемпионов стал "Фенербахче". Первый матч пройдет 21-23 марта, ответная игра состоится 4-6 апреля. Обе команды проводят домашние матчи Лиги чемпионов в Стамбуле на арене "Бурхан Фелек".

"Положительный момент жеребьевки для нас в том, что не нужно будет никуда лететь. Мы с "Фенербахче" играем матчи Лиги чемпионов в одном и том же зале, то есть обе встречи играть на домашней площадке. Соперник непростой достался. Мы дважды уже встречались с "Фенербахче" в чемпионате Турции. Первый матч выиграли со счетом 3-1, а второй проиграли - 2-3. У них тоже достаточно именитых игроков, команда слаженная", - сказала Кошелева.

"Один из самых опасных игроков "Фенербахче" - это Ким Ён Кун. Я с уважением отношусь к ней, она заслуживает этого. Но они в первую очередь сильны хорошей общей игрой, они отлично понимают друг друга. Плюс - у них есть бразильская доигровщица Наталья (Перейра). То есть, у них два сильных угла, два сильных нападающих игрока. Будет очень интересно", - добавила собеседница агентства.

По словам Кошелевой, "Эджзаджибаши" в матчах Лиги чемпионов против "Фенербахче" сможет выставить оптимальный состав, в отличие от игр чемпионата Турции.

"В "Эджзаджибаши" шесть легионеров, но в турецком чемпионате не все могут принимать участие – только три легионера одновременно на площадке. То есть, мы играли не полным своим боевым составом. В Лиге чемпионов против "Фенербахче" мы предстанем оптимальным составом, что уже улучшает наши шансы", - сказала Кошелева.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала