Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Штутгарт" расстался с футболистом Гросскройцем, угодившим в больницу после драки

© AFP 2019 / SASCHA SCHUERMANNПолузащитник Кевин Гросскройц
Полузащитник Кевин Гросскройц
Немецкий футбольный клуб "Штутгарт" расторг соглашение с чемпионом мира 2014 года в составе сборной Германии полузащитником Кевином Гросскройцем после того, как он принял участие в драке и был доставлен в больницу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт. Немецкий футбольный клуб "Штутгарт" расторг соглашение с чемпионом мира 2014 года в составе сборной Германии полузащитником Кевином Гросскройцем после того, как он принял участие в драке и был доставлен в больницу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Согласно сообщению полиции, 28-летний мужчина, имя которого не называлось, был доставлен в больницу с сотрясением мозга после драки, произошедшей между двумя группами молодых людей в центре Штутгарта в ночь с понедельника на вторник. Сообщалось, что в больницу также был доставлен 16-летний молодой человек без видимых внешних повреждений, а еще четыре участника инцидента были арестованы.

"Мне не хочется иметь ничего общего с футболом до поры до времени. Я сделал ошибку, и мне очень жаль. Я принимаю последствия и сожалею, что мое время в "Штутгарте" подошло к концу таким образом", - заявил Гросскройц.

Главный тренер "Штутгарта" Ханнес Вольф заявил, что прекращение контракта с Гросскройцем было "единственным логичным шагом". "Это непростая ситуация для всех нас, но мы должны думать о будущем "Штутгарта", - подчеркнул Вольф.

"Штутгарт", вылетевший из бундеслиги (высший дивизион чемпионата Германии) по итогам прошлого сезона, после 22 туров с 47 очками возглавляет таблицу второй бундеслиги (второй дивизион), опережая на пять баллов идущий вторым "Ганновер".

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала