Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пальшите из Литвы победила в прыжках в высоту на ЧЕ-2017 в помещении в Белграде

© AFP 2020 / Andrej ISAKOVIC Литовская легкоатлетка Айрине Пальшите после победы в прыжках в высоту на чемпионате Европы в помещении
Литовская легкоатлетка Айрине Пальшите после победы в прыжках в высоту на чемпионате Европы в помещении
Литовская легкоатлетка Айрине Пальшите победила в прыжках в высоту на чемпионате Европы в помещении, который проходит в Белграде. Результат литовской прыгуньи составил 2,01 метра и является для Пальшите лучшим в карьере.

МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт. Литовская легкоатлетка Айрине Пальшите победила в прыжках в высоту на чемпионате Европы в помещении, который проходит в Белграде.

Результат литовской прыгуньи составил 2,01 метра и является для Пальшите лучшим в карьере. Второй стала олимпийская чемпионка 2016 года испанка Руфь Бейтиа (1,94). Украинка Юлия Левченко (1,94) заняла третье место в итоговом протоколе, уступив испанке по количеству попыток.

Единственной россиянкой, принимающей участие в ЧЕ-2017 в помещении под нейтральным флагом, является прыгунья в длину Дарья Клишина. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА), в ноябре 2015 года временно отстраненная от членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), пока не смогла восстановить свой статус. Российским спортсменам было рекомендовано подавать в IAAF индивидуальные заявки на участие в международных соревнованиях под нейтральным флагом.

Действующая чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Кучина в феврале на чемпионате России в помещении победила с лучшим результатом сезона в мире и личным рекордом (2,03).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала