Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алябьев назвал позорным выступление российских биатлонисток в эстафете в Пхенчхане

Читать в
Выступление российских биатлонисток в эстафете на этапе Кубка мира в Пхенчхане следует признать позорным, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, член совета Союза биатлонистов России (СБР) Анатолий Алябьев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Выступление российских биатлонисток в эстафете на этапе Кубка мира в Пхенчхане следует признать позорным, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, член совета Союза биатлонистов России (СБР) Анатолий Алябьев.

Российская команда в составе Татьяны Акимовой, Светланы Мироновой, Ирины Услугиной и Ирины Старых заняла 12-е место с отставанием в 2 минуты 21,5 секунды от сборной Германии, одержавшей победу.

Неприятная тенденция: россиянки вне топ-10 в эстафете на этапе КМ по биатлону в Корее. Фото >>>

"Такое выступление - это печально, для нашей сборной, это позорно. Столько времени проходит и ничего не получается. Надо садиться сейчас вместе с тренерами и спортсменками и анализировать почему, из-за чего. Это даже не равнина, мы вниз спускаемся - это печально. Тренеры обещали, что первый пик формы будет к чемпионату мира, а второй - к этапу Кубка мира в Пхенчхане. Получился не пик Монблан, а Ниагарская впадина", - сказал Алябьев "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что неудачный опыт выступления в Пхенчхане следует учесть при подготовке к Олимпиаде 2018 года.

"Девчонки сами не могут пока разобраться, что такое происходит. По всей видимости, дело в акклиматизации. То ли рано приехали, то ли поздно. Очень важно приехать туда перед Олимпиадой в нужное время, чтобы не попасть в яму", - подчеркнул Алябьев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала