Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Цветков очень расстроен тем, как пробежал свой этап в эстафете на этапе КМ

Читать в
Российский биатлонист Максим Цветков заявил, что расстроен тем, как провел свой этап в эстафете на этапе Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 5 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский биатлонист Максим Цветков заявил, что расстроен тем, как провел свой этап в эстафете на этапе Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане.

Цветков в воскресной эстафете проиграл на своем этапе лидеру больше минуты.

"Очень расстроен тем, как пробежал сегодня свой этап в эстафете, - сказал Цветков журналистам. - В первый день не очень хорошее было самочувствие, беспокоил желудок. На пасьюте состояние было хорошее, но немного не сработали лыжи. Сегодня не справился с темпом, который предложили соперники, допускал ошибки на рубеже, а последний круг не было сил отработать".

Цветков отметил, что уезжает из Пхенчхана с тяжелыми впечатлениями. "Хотелось выступить лучше, и после чемпионата мира чувствовал, что остались силы, но в спринте не получилось, хотя вроде немного проиграл и, если бы лучше отработал на трассе, можно было попасть в десятку или в топ-6", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала