Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Бабиков связывает потерю в весе с режимом в Южной Корее

Читать в
Российский биатлонист Антон Бабиков заявил, что его потеря в весе за время пребывания на этапе Кубка мира в Южной Корее связана не с качеством питания, а с режимом.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 5 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский биатлонист Антон Бабиков заявил, что его потеря в весе за время пребывания на этапе Кубка мира в Южной Корее связана не с качеством питания, а с режимом.

Бабиков в воскресенье в составе мужской эстафеты стал четвертым на этапе Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане.

"Здесь дело даже не в еде, а в том режиме, в котором мы здесь живем, - сказал Бабиков журналистам, подтвердив, что за время, проведенное в Южной Корее, потерял 2,5 кг веса. - Мы пропускаем завтрак, потому что спим долго для лучшей адаптации. Два полноценных приема пищи у нас получается, а поздно вечером уже достать еду здесь трудно, да и нет у меня такого аппетита, чтобы наедаться впрок, когда есть такая возможность".

Бабиков в воскресенье выходил на свой этап в эстафете, когда отставание россиян от лидеров уже составляло больше минуты. "Выходить на старт на 11-й позиции не тяжелее, чем когда ты уходишь первым, зная, что позади все сильнейшие соперники", - подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала