Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ари быстро адаптировался в ФК "Локомотив" и уже оправдывает себя, считает Эштреков

Бразильский нападающий Ари быстро адаптировался в "Локомотиве" и, забив два гола в ворота самарских "Крыльев Советов", уже начал оправдывать свою аренду, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер московского футбольного клуба Владимир Эштреков.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Бразильский нападающий Ари быстро адаптировался в "Локомотиве" и, забив два гола в ворота самарских "Крыльев Советов", уже начал оправдывать свою аренду, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер московского футбольного клуба Владимир Эштреков.

В воскресенье "Локомотив" на выезде в матче 18-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) со счетом 3:0 разгромил "Крылья Советов". Дублем в этой встрече отметился Ари, который присоединился к столичной команде в последний день зимнего трансферного окна. Он арендован у "Краснодара".

"У Ари хороший уровень, он играл и в "Спартаке", и в "Краснодаре", играл хорошо, поэтому пришел в новый коллектив и заиграл так, как от него и ожидали. Обычно игроку нужно определенное время для адаптации, но у Ари это получилось очень быстро. Сегодня он показал, что игрок хорошего уровня, и главное – забил. Можно сказать, что это хорошее приобретение, оправдывает себя. Думаю, что чем дальше, тем лучше он будет играть и адаптироваться", - сказал Эштреков по телефону.

Собеседник агентства подчеркнул, что итоговый счет матча справедлив. "Локомотив" имел преимущество и в первом тайме, и во втором. "Крылья" вообще ничего не создали. Счет справедливый, могло быть и больше голов у "Локомотива", у самарцев почти ничего и не было в данной игре. "Локомотив" безоговорочно выглядел сильнее, победил заслуженно", - отметил он.

Третий гол в воскресном матче записал на свой счет полузащитник Алексей Миранчук, который выступает за основной состав "Локомотива" с 2013 года. Контракт 21-летнего футболиста рассчитан до конца 2017 года, и в зимнее трансферное окно интерес к нему проявляли сразу несколько российских клубов. 1 марта в матче 1/4 финала Кубка России против "Тосно" Миранчук забил единственный гол.

"Все, что писали о нем (Миранчуке) в прессе, его не касается, и он правильно себя ведет. Самое главное для него – готовиться к играм и стараться оправдать то доверие, которое оказывает ему тренерский штаб. Он в этих играх его и оправдывает, доказывает, что футболист хорошего уровня, хоть ему есть, куда расти. По двум последним играм видно, что он играл качественно, забивал, отдал тонкую голевую Ари. Заметно, что на разговоры он не обращает внимания, выполняет свой контракт добросовестно и честно", - резюмировал Эштреков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала