Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Ларьков зря не побежал марафон на ЧМ-2017, заявила Вяльбе

Читать в
Российский лыжник Андрей Ларьков поступил неправильно, отказавшись бежать гонку на 50 км свободным стилем на чемпионате мира, заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

ЛАХТИ (Финляндия), 5 мар, Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский лыжник Андрей Ларьков поступил неправильно, отказавшись бежать гонку на 50 км свободным стилем на чемпионате мира, заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

Чемпионат мира по лыжным видам спорта проходил в финском Лахти с 22 февраля по 5 марта. Российский лыжник Сергей Устюгов завоевал серебро в марафоне на 50 км свободным стилем, победителем стал канадец Алекс Харви. Третье место занял финн Матти Хейккинен. Россиянин Алексей Червоткин стал 13-м, Андрей Мельниченко занял 28-е место, Петр Седов — 31-е.

"Сказали ему: "Андрюха, ты дурак, что не побежал". Андрюха сам вчера отказался бежать, тренеры его пытались убедить, я его пыталась убедить. Говорила ему, что такой формы может и не быть никогда в жизни. Но он сказал, что что-то случилось, не так себя чувствует", - заявила Вяльбе журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала