Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов заявил, что на ЧМ в Лахти взял медали для всех отстраненных лыжников РФ

Читать в
Российский лыжник Сергей Устюгов после марафона на 50 км свободным стилем, прошедшего в рамках чемпионата мира-2017, заявил, что посвящает свои завоеванные медали всем отстраненным лыжникам РФ.

ЛАХТИ (Финляндия), 5 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский лыжник Сергей Устюгов после марафона на 50 км свободным стилем, прошедшего в рамках чемпионата мира-2017, заявил, что посвящает свои завоеванные медали всем отстраненным лыжникам РФ.

Устюгов на чемпионате мира по лыжным видам спорта в финском Лахти завоевал золотые медали в командном спринте и скиатлоне, а также взял серебряные медали в индивидуальном спринте, эстафете и марафоне на 50 км.

Серебряная эстафета в Лахти: второе место российских лыжников на чемпионате мира / Фото >>>

"После эстафеты я выдохнул, все цели выполнил на чемпионат мира. Получил удовольствие от чемпионата, получил кайф, вышел и очень доволен этим серебром. У меня все получилось, и я очень рад. На следующий год я постараюсь повторить этот успех, но это будет сложно. Я посвящаю эти медали ребятам: Легкову, Белову, Петухову и Вылегжанину, у них теперь есть по медали", - заявил Устюгов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала