Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Краснодар" в организации игры выглядел лучше ФК "Спартак" - Александр Ширко

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Краснодара" Вячеслав Подберёзкин, футболисты "Спартака" Сердар Таски и Лукас Фернандо (слева направо)
Полузащитник Краснодара Вячеслав Подберёзкин, футболисты Спартака Сердар Таски и Лукас Фернандо (слева направо)
"Краснодар" в организации игры выглядел получше московского футбольного клуба "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" шестикратный чемпион России в составе "красно-белых" Александр Ширко.

МОСКВА, 5 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Краснодар" в организации игры выглядел получше московского футбольного клуба "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" шестикратный чемпион России в составе "красно-белых" Александр Ширко.

"Спартак" в воскресенье в выездном матче 18-го тура чемпионата России сыграл вничью с "Краснодаром" - 2:2.

"Матч получился эмоциональным и захватывающим, все в нем было. Я бы пока не говорил о рисунке игры "Спартака", это только первый официальный матч (после зимнего перерыва). Более того, если брать организацию игры, то мало что получалось: были сумбур и эмоции, все-таки первая официальная игра. Этим можно все объяснить. Так что игра "Спартака" была не той, что была в осенней части, - сказал Ширко по телефону. – При этом "Краснодар" в организации игры выглядел получше. Но для "Краснодара" этот матч был четвертым. И у "Краснодара" больше осмысленности на поле".

Накануне также вничью в Москве сыграли вторая и третья команды чемпионата санкт-петербургский "Зенит" и столичный ЦСКА – 0:0. "Матч "Краснодар" – "Спартак" был поэмоциональнее, чем игра ЦСКА – "Зенит". В Москве был матч без эмоций. Но борьба вся впереди, надеюсь, что "Спартак" своего не упустит", - продолжил собеседник агентства.

Результативный футбол: ничья "Краснодара" и "Спартака" в матче 18-го тура РФПЛ / Фото >>>

В игре с "Краснодаром" в составе "Спартака" дебютировал форвард Луис Адриано, также первую официальную встречу после возвращения в команду провел полузащитник Александр Самедов.

"Адриано забил, что уже хорошо. Зе Луиш достаточно хорошо показывал себя на "втором этаже", защитникам помогал. Но о каком-то взаимопонимании говорить рановато, - отметил Ширко. – Самедов сыграл на своем уровне. Этому футболисту не надо никого впечатлять, а играть так, как он умеет. Самедов провел достаточно хороший матч".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала