Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Краснодара" Шалимов удовлетворен ничьей в матче РФПЛ со "Спартаком"

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов заявил, что удовлетворен ничьей в домашнем матче чемпионата России по футболу с московским "Спартаком".

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт. Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов заявил, что удовлетворен ничьей в домашнем матче чемпионата России по футболу с московским "Спартаком".

Встреча, прошедшая в воскресенье в Краснодаре, завершилась со счетом 2:2. "Краснодар" заканчивал игру вдесятером, так как Федор Смолов покинул поле из-за травмы, а права на замену к тому времени у Шалимова уже не было. В первом тайме из-за травмы поле покинул полузащитник "быков" Юрий Газинский.

"Результатом удовлетворены, потому что мы два раза проигрывали (по ходу матча). Концовку мы играли вдесятером, поэтому результат расцениваю как удовлетворительный. Дальше задача восстановиться, у нас добавились травмированные", - заявил Шалимов в эфире телеканала "Наш футбол".

Комментируя состояние здоровья игроков, получивших травмы в матче со "Спартаком", Шалимов сказал: "Газинский подвернул голеностоп, у Смолова задняя".

Результативный футбол: ничья "Краснодара" и "Спартака" в матче 18-го тура РФПЛ / Фото >>>

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера выразил мнение, что результат матча справедлив.

"Правильный результат. Обе команды боролись всю игру. Мои комплименты "Краснодару" - они сыграли хорошую игру", - сказал итальянский специалист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала