Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты московского "Динамо" были сильнее краснодарского на голову - Степанян

Волейболисты московского "Динамо" в матче чемпионата России превосходили игроков краснодарского "Динамо" во всех элементах, заявил либеро кубанской команды Хачатур Степанян.

МОСКВА, 5 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисты московского "Динамо" в матче чемпионата России превосходили игроков краснодарского "Динамо" во всех элементах, заявил либеро кубанской команды Хачатур Степанян.

В воскресенье столичное "Динамо" обыграло краснодарское со счетом 3-0 в матче 22-го тура чемпионата России. У кубанской команды, испытывающей финансовые проблемы, в заявке на игру было лишь девять волейболистов.

"В матче с московским "Динамо" мы старались, пытались выжать максимум и показать достойный волейбол. Москва была сильнее нас на голову по всем элементам. Но думаю, что болельщикам все равно было приятно, какая-то игра была, моменты удачные были. В таких непростых финансовых условиях наша команда держится на индивидуальных качествах каждого игрока", - сказал Степанян агентству "Р-Спорт".

Игроки и персонал мужской и женской команд краснодарского "Динамо" не получали зарплату с начала сезона вплоть до середины февраля, когда им погасили задолженность за два месяца.

"Конечно, финансовые и жилищные вопросы мешают команде. Но каждый в краснодарском "Динамо" - профессионал своего дела, мы стараемся в любом случае показать тот уровень, на который способны в данный момент. При всех этих проблемах нам несложно мотивировать себя на матчи. Все равно ведь хочется играть, что-то доказывать. Все равно же это наше любимое дело", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала