Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Троллейбус после матча ЧР насмерть сбил болельщика ФК "Спартак" у арены "Краснодара"

Молодой мужчина погиб рядом со стадионом футбольного клуба "Краснодар" после матча чемпионата России с московским "Спартаком", попав под колеса троллейбуса, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Молодой мужчина погиб рядом со стадионом футбольного клуба "Краснодар" после матча чемпионата России с московским "Спартаком", попав под колеса троллейбуса, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

В воскресенье в социальных сетях появились сообщения о том, что в результате ДТП в Краснодаре после матча 18-го тура чемпионата России по футболу между "Краснодаром" и "Спартаком" рядом со стадионом погиб болельщик "красно-белых".

Обвиняемого в убийстве болельщика "Спартака" в Самаре приговорили к 12 годам колонии >>>

"Мы не можем сказать точно, был ли погибший болельщиком "Спартака" или нет. Сообщение о ДТП поступило около 19:10. По предварительным данным, парень 1996 года рождения, переходя дорогу, не заметил троллейбус, двигавшийся со стороны улицы 40 лет Победы в сторону улицы Школьной, и попал под колеса общественного транспорта. В результате ДТП парень от полученных травм скончался на месте. В настоящее время сотрудниками полиции по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося", - сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе.

Встреча, которая началась в воскресенье в 16:30 мск, завершилась вничью – 2:2.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала