Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клишина заявила, что после зимнего ЧЕ в Белграде у нее в "кармане есть огромный опыт"

Прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что после выступления на чемпионате Европы в помещении в Белграде, где россиянка стала четвертой, у нее появился огромный опыт.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт. Прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что после выступления на чемпионате Европы в помещении в Белграде, где россиянка стала четвертой, у нее появился огромный опыт.

Клишина в воскресенье в лучшей попытке показала прыжок на 6,84 метра. Победу одержала сербка Ивана Шпанович с лучшим результатом сезона в мире – 7,24 метра.

"Я завершила соревнования на 4-м месте, не лучший расклад. Но этот огромный опыт у меня теперь в кармане", – написала Клишина на своей странице в Instagram.

Клишина была единственной россиянкой на турнире в Белграде. Всероссийская федерация легкой атлетики, в ноябре 2015 года отстраненная от членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), пока не смогла восстановить свой статус. Российским спортсменам было рекомендовано подавать в IAAF индивидуальные заявки на участие в международных соревнованиях под нейтральным флагом.

В итоге к международным стартам были допущены прыгунья с шестом Анжелика Сидорова, спринтер Кристина Сивкова и метатель молота Алексей Сокирский. Однако первая уже завершила зимний сезон, а вторая отказалась от участия в турнире в Белграде из-за болезни. Что касается Сокирского, то метание молота в программу чемпионатов в помещении не входит.

С 4 по 13 августа 2017 года в Лондоне состоится чемпионат мира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала