Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степанян: волейболистам "Динамо" (Краснодар) обещали погасить долги в середине апреля

Читать в
Волейболистам краснодарского "Динамо" сообщили, что оставшаяся задолженность по зарплате будет погашена в середине апреля, когда ожидается поступление транша в клуб, заявил либеро кубанской команды Хачатур Степанян.

МОСКВА, 6 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистам краснодарского "Динамо" сообщили, что оставшаяся задолженность по зарплате будет погашена в середине апреля, когда ожидается поступление транша в клуб, заявил либеро кубанской команды Хачатур Степанян.

Игроки и персонал мужской и женской команд краснодарского "Динамо" не получали зарплату с июля 2016 года вплоть до середины февраля 2017 года, когда им погасили задолженность за два месяца. Ранее сообщалось, что основной большой транш от компании-партнера, за счет которого удастся закрыть оставшиеся долги, поступит в клуб до конца февраля.

Волейболисты московского "Динамо" победили краснодарское "Динамо" в матче ЧР >>>

"Мы живем и верим, что финансовые проблемы разрешатся. Нам две зарплаты выплатили - и тишина. Команде сообщили, что новая дата погашения оставшихся долгов перед командами краснодарского "Динамо" - середина апреля. Это ожидается большой транш от "Роснефти". Почему так долго, почему только в середине апреля, нам не объясняют. Этого транша, насколько я понимаю, будет достаточно для погашения текущих долгов перед мужской и женской командами "Динамо" и каких-то прошлогодних долгов", - сказал Степанян агентству "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала