Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победитель ЛЧ Станкович и чемпионка Европы Кесслер стали чиновниками УЕФА

Победитель Лиги чемпионов в составе миланского "Интера" серб Деян Станкович и чемпионка Европы в составе сборной Германии по футболу Надин Кесслер стали чиновниками УЕФА, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт. Победитель Лиги чемпионов в составе миланского "Интера" серб Деян Станкович и чемпионка Европы в составе сборной Германии по футболу Надин Кесслер стали чиновниками УЕФА, сообщается на официальном сайте организации.

Кесслер назначена на должность советника УЕФА по женскому футболу.

"Женский футбол развивается очень стремительно. Сейчас так много возможностей. Когда я начинала свою карьеру, об этом нельзя было и мечтать. Хочу сделать все возможное, чтобы вывести Евро среди женщин и женскую Лигу чемпионов УЕФА на еще более высокий уровень. Но нужно помнить и о развитии женского футбола во всех уголках Европы", - сказала обладательница "Золотого мяча" 2014 года.

Станкович займет пост советника УЕФА по развитию футбола. Он будет курировать несколько проектов УЕФА, помогая национальным ассоциациям в развитии талантливых футболистов в возрасте 14-15 лет.

"Я играл в футбол 20 лет. Пора писать новую главу в моей жизни. Для меня большая честь работать в УЕФА, и я постараюсь вернуть футболу свой долг. Я всю жизнь был частью футбольной команды. Теперь же в моей команде сразу 55 национальных ассоциаций, и я буду делать все возможное, помогая им в развитии молодых игроков и юношеских академий", - пояснил шестикратный чемпион Италии в составе "Лацио" и "Интера".

Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала