Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлеты Бутенко, Реньжина и Адасько отправили индивидуальные заявки в IAAF - ВФЛА

Читать в
Российский метатель диска Виктор Бутенко, бегунья Екатерина Реньжина и Диана Адасько, специализирующаяся на тройном прыжке, направили индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в международных турнирах, сообщила агентству "Р-Спорт" референт по международным вопросам Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Мария Трущенкова.

МОСКВА, 6 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский метатель диска Виктор Бутенко, бегунья Екатерина Реньжина и Диана Адасько, специализирующаяся на тройном прыжке, направили индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в международных турнирах, сообщила агентству "Р-Спорт" референт по международным вопросам Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Мария Трущенкова.

IAAF в ноябре 2015 года временно отстранила ВФЛА и российских легкоатлетов от международных стартов после обвинений России в многочисленных нарушениях антидопинговых правил со стороны комиссии Всемирного антидопингового агентства. На данный момент россияне имеют возможность подачи индивидуальных заявок в IAAF на участие в международных турнирах под нейтральным флагом.

Прыгун в высоту Лысенко отправил индивидуальную заявку в IAAF - ВФЛА >>>

"Екатерина Реньжина, Диана Адасько и Виктор Бутенко подали заявки в IAAF для участия в международных соревнованиях", - сказал Трущенкова по телефону.

В феврале Бутенко стал победителем соревнований по метанию диска в рамках зимнего чемпионата России по длинным метаниям, а Реньжина первенствовала в беге на дистанции 400 метров на чемпионате России в помещении.

Легкоатлетический турнир "Русская зима", Москва, 4-5 февраля 2017 года >>>

Пока к международным стартам были допущены лишь прыгунья с шестом Анжелика Сидорова, спринтер Кристина Сивкова и метатель молота Алексей Сокирский. При этом были отклонены заявки Анны Крыловой, Анастасии Калины, Александры Гуляевой, Дениса Лукьянова, Евгении Соловьевой и Максима Афонина.

Прыгунья в длину Клишина остановилась в шаге от медали на зимнем ЧЕ в Белграде >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала