Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Апелляцию легкоатлетки Лебедевой в CAS присоединили к делу Абакумовой и Гниденко

Читать в
Известная российская легкоатлетка Татьяна Лебедева заявила агентству "Р-Спорт", что ее апелляцию на решение МОК о лишении ее медалей, завоеванных на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, в Спортивном арбитражном суде (CAS) присоединили к делам копьеметательницы Марии Абакумовой и Екатерины Гниденко, выступающей в велоспорте на треке.

МОСКВА, 6 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Известная российская легкоатлетка Татьяна Лебедева заявила агентству "Р-Спорт", что ее апелляцию на решение МОК о лишении ее медалей, завоеванных на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, в Спортивном арбитражном суде (CAS) присоединили к делам копьеметательницы Марии Абакумовой и Екатерины Гниденко, выступающей в велоспорте на треке.

МОК 25 января объявил о лишении Лебедевой серебряных медалей Олимпиады-2008 в прыжках в длину и в тройном прыжке по результатам перепроверки допинг-пробы, в которой были обнаружены следы запрещенного препарата туринабола.

Лебедева посвятила жизнь спорту, печально, что МОК лишил ее медалей ОИ - Балахничев >>>

"Пока не озвучили дат рассмотрения, лишь сообщили, что приняли (апелляцию) и присоединили к делу Абакумовой и Гниденко. В ближайшее время CAS должен оповестить о дате слушания", - сказала Лебедева по телефону.

В середине сентября МОК после перепроверки допинг-проб российских спортсменов на Олимпийских играх 2008 и 2012 годов аннулировал результаты Абакумовой и Гниденко. В организме спортсменов также был обнаружен туринабол.

Прыгунье Лебедевой, лишенной медалей ОИ-2008, стоит обжаловать решение в CAS - Пацев >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала