Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Озил не поможет "Арсеналу" в ответном матче ЛЧ с "Баварией" - Венгер

© AFP 2020 / Christof STACHEПолузащитник "Арсенала" Месут Озил слева) и полузащитник "Баварии" Йозуа Киммих
Полузащитник Арсенала Месут Озил слева) и полузащитник Баварии Йозуа Киммих
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что полузащитник команды Месут Озил не сможет сыграть в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" из-за проблем со здоровьем.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт. Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что полузащитник команды Месут Озил не сможет сыграть в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" из-за проблем со здоровьем.

Встреча "Арсенала" с "Баварией" пройдет в Лондоне во вторник. В первом матче, который прошел в Мюнхене 15 февраля, "Бавария" одержала крупную победу со счетом 5:1.

Озил в последний раз выходил на поле как раз в матче с "Баварией", после чего пропустил встречу 1/8 финала Кубка Англии с "Саттон Юнайтед" (2:0) и субботний матч чемпионата страны с "Ливерпулем" (1:3). По словам Венгера, 28-летний немецкий полузащитник должен вернуться в строй к выходным.

"Сейчас он не в составе, он принял участие лишь в одной тренировке вчера, и ему было нехорошо - он пропустил всю прошлую неделю, и я не думаю, что он готов физически, чтобы выйти на поле. Он должен вернуться в строй к выходным", - приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала".

В нынешнем сезоне Озил провел в составе "Арсенала" 22 матча в чемпионате Англии, в которых забил 5 мячей, а также 7 встреч в Лиге чемпионов, в которых отметился 4 голами.

Рекомендуем
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала