Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Результат положительный, но "Рубин" не может быть доволен игрой с "Анжи" - Канунников

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Максим Канунников, Жонатас и Денис Ткачук (слева направо) радуются победе
Футболисты Рубина Максим Канунников, Жонатас и Денис Ткачук (слева направо) радуются победе
Футболисты "Рубина", несмотря на положительный результат матча 18-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи", вряд ли могут быть довольны своей игрой, заявил нападающий казанцев Максим Канунников, ставший автором победного гола.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт. Футболисты "Рубина", несмотря на положительный результат матча 18-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи", вряд ли могут быть довольны своей игрой, заявил нападающий казанцев Максим Канунников, ставший автором победного гола.

Встреча, прошедшая в понедельник в Каспийске, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Рубина", Канунников отличился на 81-й минуте. Игрок "Анжи" Адлан Кацаев на 23-й минуте не реализовал пенальти, а с 77-й махачкалинцы играли в меньшинстве после удаления Саида Эзатолахи.

"Результат, конечно, положительный, но не думаю, что мы остались довольны нашей игрой в целом, особенно в первом тайме. Каждый это понимал, каждый недорабатывал и проигрывал свою позицию. "Анжи" был мобильнее, быстрее, агрессивнее. На перерыв благодаря Сереге (вратарю Сергею Рыжикову) ушли при ничейном счете. Плюс удаление в конце сыграло нам на руку. У них стали появляться зоны", - сказал Канунников, которого цитирует официальный сайт "Рубина".

"Хорошо, что удалось забить и выиграть, но настроение на самом деле не победное, потому что от игры к игре должны прибавлять, а сегодня получалось не очень. Мы продолжаем погоню (за лидерами), смотрим наверх", – продолжил нападающий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала