Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михалев: вероятность, что игроки "Луча-Энергии" выйдут на матч с "Енисеем" минимальна

Вероятность того, что футболисты владивостокского "Луча-Энергии" выйдут на матч 25-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с красноярским "Енисеем" минимальная, поскольку игроки, перед которыми не погашены задолженности по зарплате, не тренируются и разъехались по домам, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий дальневосточной команды Илья Михалев.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Вероятность того, что футболисты владивостокского "Луча-Энергии" выйдут на матч 25-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с красноярским "Енисеем" минимальная, поскольку игроки, перед которыми не погашены задолженности по зарплате, не тренируются и разъехались по домам, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий дальневосточной команды Илья Михалев.

В конце февраля футболисты "Луча-Энергии" из-за отсутствия выплат задолженностей по зарплате и премиальным подписали документ о приостановке тренировок на сборе в Турции. Директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов в четверг заявил, что "Луч-Энергия" получил первую субсидию из регионального бюджета, футболистам перечислили задолженности по зарплате за октябрь. Матч с "Енисеем" должен состояться в среду 8 марта.

"Если сегодня или крайний срок завтра поступят выплаты, плюс успеют собрать команду, то игра еще может состояться. Но нужно понимать, что лететь с Москвы до Красноярска 3,5 часа, а все находятся по домам, не тренируются. Если успеют собрать, то поедем на игру, но вероятность маленькая. До сих пор в Турции находится тренерский штаб, персонал, и несколько игроков - все остальные вернулись домой за счет собственных средств четыре дня назад", - сказал Михалев по телефону.

"На данный момент нам выплатили 80% за октябрь, но семь или восемь футболистов по-прежнему находятся в Турции, они должны были вылететь вчера, но по каким-то причинам не вылетели. Планируется, что вылетят сегодня, но неизвестно куда: в Москву или в Красноярск. Наши условия понятны – чтобы нам выплатили наши деньги. Если поставленные условия не будут выполнены, то игры с "Енисеем" не будет", - добавил футболист.

Полузащитник дальневосточной команды Алексей Ребко подтвердил, что до полной компенсации задолженностей команда не планирует выходить на поле. "Если выплаты будут сегодня, то будет матч. Если не будут, то и матча не будет. Команда не будет выходить на игры до тех пор, пока не будут погашены задолженности перед игроками", - отметил хавбек.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала