Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще не все кандидаты в наблюдательный совет РУСАДА согласованы с WADA - Рожков

Читать в
Не все выдвинутые в наблюдательный совет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) кандидатуры на данный момент согласованы с Всемирным антидопинговым агентством (WADA), заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Не все выдвинутые в наблюдательный совет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) кандидатуры на данный момент согласованы с Всемирным антидопинговым агентством (WADA), заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков.

Во вторник в Москве состоялось внеочередное общее собрание учредителей РУСАДА. На собрании был согласован новый состав наблюдательного совета РУСАДА, в который в качестве представителя ПКР был включен генеральный секретарь ПКР и пятикратный паралимпийский чемпион в плавании Андрей Строкин. Первое заседание набсовета РУСАДА может состояться до 9 марта.

"Кандидатуры еще не все утверждены, не согласованы с WADA. Новый устав был утвержден 20 февраля, сегодня приводили в соответствие состав наблюдательного совета по количеству и по персоналиям. В состав войдет семь человек, кандидатуры которых будут утверждены сегодня. От Паралимпийского комитета утверждена одна кандидатура - Андрей Строкин. Сегодня все будет принято окончательно, потому что заседание нового совета планируется провести до 9 марта", - сказал Рожков по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала