Рейтинг@Mail.ru
ЦСКА не хватило игрового тонуса в матче Юношеской лиги УЕФА с "Бенфикой" - Гришин - РИА Новости Спорт, 07.03.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ЦСКА не хватило игрового тонуса в матче Юношеской лиги УЕФА с "Бенфикой" - Гришин

Читать в
Футболистам московского ЦСКА не хватило игрового тонуса в матче 1/4 финала Юношеской лиги УЕФА с португальской "Бенфикой", заявил главный тренер армейской "молодежки" Александр Гришин.

МОСКВА, 7 мар – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболистам московского ЦСКА не хватило игрового тонуса в матче 1/4 финала Юношеской лиги УЕФА с португальской "Бенфикой", заявил главный тренер армейской "молодежки" Александр Гришин.

Встреча, прошедшая во вторник в Москве, завершилась со счетом 2:0 в пользу португальского клуба.

"Футбол состоит из ошибок, и сегодня совершили эту ошибку мы. Плохо, что не смогли отыграться и забить, хотя бы один гол, хотя моменты были, подходы были, но в атаке все выглядело не очень внятно, и не было комбинаций, которые мы обычно делаем. Это мы связываем с большой соревновательной паузой. Мы закончили играть в ноябре, а сейчас уже март. А "Бенфика" находится в игровом тонусе, у них в разгаре чемпионат. У нас это только третий официальный матч, и нам не хватило игрового тонуса", - сказал Гришин журналистам.

"Команда физически и тактически готова хорошо, но вот этот игровой тонус ни чем не заменить. Футболистам надо, хотя бы раз в неделю играть хорошие спарринги. Никакой сбор и товарищеские матчи не заменят официальных игр", - добавил он.

Тренер отметил, что это "обидное поражение". "Мы владели преимуществом в этой игре, но нам сломал игру первый гол, ошибка. Мы знали, что "Бенфика" обученная команда, сильные индивидуально подготовленные игроки. Планировали в этом матче играть на быстрых атаках и на разряженном пространстве половины поля "Бенфики". После первого пропущенного гола все перевернулось, и соперник начал играть на наших ошибках, сел в оборону и начал ждать свободную зону у нас", - пояснил Гришин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Краснодар
    Факел
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Лацио
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Айнтрахт Фр
    Аугсбург
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Кальяри
    Ювентус
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Атлетик Бильбао
    Гранада
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ницца
    Лорьян
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала