Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тиагу Мотта не поможет "ПСЖ" в ответной игре 1/8 финала ЛЧ с "Барселоной" - Эмери

Читать в
Полузащитник французского "Пари Сен-Жермен" Тиагу Мотта не поможет своей команде в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", заявил главный тренер парижан Унаи Эмери.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт. Полузащитник французского "Пари Сен-Жермен" Тиагу Мотта не поможет своей команде в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", заявил главный тренер парижан Унаи Эмери.

Ответный матч 1/8 финала пройдет 8 марта в Барселоне. В первой игре, которая прошла в Париже 14 февраля, хозяева разгромили "сине-гранатовых" со счетом 4:0.

"Тиагу Мотта на поле не выйдет. По остальным, чье состояние вызывает сомнение, - будет видно. В этом матче нам нужны только те футболисты, которые готовы на сто процентов или близко к тому. Мы должны быть готовы ко всему: обороняться, атаковать, держаться друг за друга, мириться с доминированием соперника, бросать ему вызов на бой. Нам необходимо побежать в индивидуальных единоборствах и в командных действиях. Так мы хотим отстоять преимущество, добытое в Париже", - цитирует Эмери сайт турнира.

Специалист добавил, что "вне зависимости от того, какую игровую схему сейчас использует "Барселона", он по-прежнему считает ее великой командой с обилием совершенно особенных футболистов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала